Casa Puerta-Beliba
Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 1 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 2 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 3 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 4 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 5 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 6 Estudio de Arquitectura en Murcia. Tovar Arquitectos Murcia. Estudio de Urbanismo, Arquitectura y Diseño de Murcia - Imagen 7

La casa Puerta-Beliba es una residencia privada que se desarrolla en dos plantas, de 330 metros cuadrados, situada en Librilla, Murcia.
Es una vivienda está diseñada para una pareja que pasa largas estancias fuera del país. Querían un lugar cálido y acogedor, un punto de encuentro de la familia, que a su vez fuera un espacio despejado que transmitirá una gran sensación de amplitud, luminosidad y vinculación con el exterior en todas las estancias pero que a su vez fuera un espacio contenido no excesivamente amplio.
Como es habitual en el estudio, hemos desarrollado un proyecto que se adapta a las necesidades de los clientes, creando espacios íntimamente conectados con el exterior con distintos elementos para los distintos usos que se van a llevar a cabo. Es un proyecto donde se ha trabajado mucho, no solo la comunicación entre espacios de una misma planta sino entre los espacios de distintas plantas, obteniendo una gran comunicación tanto visual como auditiva entre ellas.

Estado: Construido mayo 2017

Situación: Molina de Segura, Murcia

Superficie: 330